Форум НПФ

Форум НПФ "ТОПОМАТИК" (http://www.topomatic.ru/forum/index.php)
-   Выходная документация (http://www.topomatic.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ведомость "Верх покрытия" (http://www.topomatic.ru/forum/showthread.php?t=6460)

knight_d 07-14-2015 10:05

Ведомость "Верх покрытия"
 
Вложений: 1
Отсутствие данных при выводе ведомости "Верх покрытия". А именно остаются пустыми все колонки связанные с правой кромкой. Также частично выдается информация в "ведомости отметок" по уширению вправо. Проект создавался 15.0.4.2 (в этой версии вывод производился нормально - без пустых колонок), а вывод ведомостей производился в версии 15.0.6.3 (6.8). В чем может быть причина?

Борис Солтанов 07-14-2015 11:37

Цитата:
Сообщение от knight_d
Отсутствие данных при выводе ведомости "Верх покрытия". А именно остаются пустыми все колонки связанные с правой кромкой. Также частично выдается информация в "ведомости отметок" по уширению вправо. Проект создавался 15.0.4.2 (в этой версии вывод производился нормально - без пустых колонок), а вывод ведомостей производился в версии 15.0.6.3 (6.8). В чем может быть причина?

Мы уже обнаружили эту проблему. В ближайшей стабильной сборке которая выйдет к концу июля мы исправим эту ошибку. Сейчас можно выйти из положения закодировав правую кромку кодом 321 вместо 261.

jeck3000 07-15-2015 5:53

Цитата:
Сообщение от Борис Солтанов
Мы уже обнаружили эту проблему. В ближайшей стабильной сборке которая выйдет к концу июля мы исправим эту ошибку. Сейчас можно выйти из положения закодировав правую кромку кодом 321 вместо 261.

А это изменение кода повлияет на что-нибудь другое? (на подсчет объемов, на проектирование примыканий, отрисовку и т.д.)

Борис Солтанов 07-15-2015 11:11

Цитата:
Сообщение от jeck3000
А это изменение кода повлияет на что-нибудь другое? (на подсчет объемов, на проектирование примыканий, отрисовку и т.д.)

Изменение кода точки больше ни на что не повлияет. Объемы подсчитываются по кодам контуров, пересечения опираются на таблицы ширин и уклонов.

Nick_BN 03-02-2016 12:30

Добрый день.
У меня есть замечания и предложения по ведомости "Верха покрытия" для дорог с разделительной полосой.
1. в данных о превышениях и отметках не хватает столбцов с данными по внутренним кромка пр.ч.
2. не правильно выводятся значения по уклонам разделительной полосы, значение считается между отметкой проектного профиля и верхом бортового камня на разделительной.
3. не выводится отметка и привышение по оси верха разделительной полосы

Вершков Андрей 03-02-2016 12:37

Здравствуйте. В ближайшее обновление (конец Марта) планируем добавить стандартную ведомость покрытия для многополосных дорог. Имеющиеся у Вас примеры ведомостей можно предварительно сбросить нам на support@topomatic.ru

Ярослав 07-05-2016 10:38

Здравствуйте, у меня такая проблема. В робур внесены все данные по ширинам проезжей части, со всеми изменениями и отгонами. Ведомость верха покрытия(при выборе шаблона для 1 кат) выдается только с раздел полосой и общей шириной по кромкам. Остальные полосы идут пустые. как быть?

Сергей Круглов 07-05-2016 11:33

Вложений: 1
Скорее всего в проект сделан в предыдущей сборке.
Поэтому, шаблоны конструкций в нем устарели, для замены шаблонов выполните следующие действия
1. Создайте новый проект (в новой сборке 15.0.16.6), создайте ось автодороги, список поперечников и задайте параметры конструкции (применив нужный шаблон), нажмите Готово.
2. Выберите меню Поперечник - Утилиты - Экспортировать конструкцию, указав место сохранения и имя нажмите Готово.
3. Откройте "старый" проект и добавьте в таблицу конструкций необходимый шаблон, выбрав меню Поперечник - Задать параметры конструкций, далее нажмите кнопку Таблица конструкций на панели и добавьте экспортированную конструкцию на шаге 2. в таблицу (рис.1), нажмите Ок, конструкция появится в соответствующем селекторе.
4.Используйте новый шаблон для 1й категории для всего участка дороги
в этом случае в ведомости верха покрытия все будет верно.

Ярослав 07-05-2016 11:42

Мы работаем в новой сборке как вы указали

Сергей Круглов 07-05-2016 11:48

Цитата:
Сообщение от Ярослав
Мы работаем в новой сборке как вы указали


Дело в том что при переходе на старшие сборки программы, шаблоны конструкции хранятся в подобъекте и не заменяются на более новые,
для замены шаблонов необходимо выполнить действия описанные выше.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".