Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02-06-2020, 12:26
CarkovIS CarkovIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 11
По умолчанию Оценка траектории движения

Здравствуйте.
Робур АД 8.3. При построении коридора движения ТС в окне плана корректно отображается штриховка построенного коридора. В окне свойств траектории движения для штриховки возможен выбор цвета.
Проблема №1: при экспорте в dwg/dxf (Проект-Экспортировать-Ситуация) штриховки коридора не наблюдается в созданном CAD-файле, хотя остальные элементы имеются.
Проблема №2: при экспорте в dwg/dxf (Проект-Экспортировать-Ситуация) "Траектория движения" экспортируется как разрозненные элементы. Возможно ли в будущих версиях ПО перевести экспорт в блоки?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02-06-2020, 12:30
CarkovIS CarkovIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 11
По умолчанию

Планируется ли расширение функционала данного "модуля" по аналогии с другим подобным ПО (CadTools, AutoTurn)?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02-06-2020, 17:42
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,348
По умолчанию

Здравствуйте.

По данным вопросам постараемся внести изменения , в дальнейшем будем обязательно развивать этот модуль.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02-24-2020, 19:29
CarkovIS CarkovIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 11
По умолчанию редактирование оси траектории

Также по теме хотел бы добавить, что было бы удобно иметь практически те же инструменты редактирования оси траектории движения, что имеются для проектной оси трассы автомобильных дорог, включая: изменение радиусов, движение тангенсов назад и вперед (или хотя бы просто добавить привязку вершин к самой оси) и т.п. Конечно же, в облегченном варианте.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02-25-2020, 14:57
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CarkovIS
Также по теме хотел бы добавить, что было бы удобно иметь практически те же инструменты редактирования оси траектории движения, что имеются для проектной оси трассы автомобильных дорог, включая: изменение радиусов, движение тангенсов назад и вперед (или хотя бы просто добавить привязку вершин к самой оси) и т.п. Конечно же, в облегченном варианте.


Здравствуйте,

По мере развития данного модуля постараемся учесть описанные пожелания.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03-21-2020, 12:36
CarkovIS CarkovIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2012
Сообщения: 11
По умолчанию заготовленные модели, баг (?)

Коллеги, подскажите, как вернуться к моделям, заготовленным разработчиками изначально?

Используя модуль в сборке 15.0.32.8 от 25.02.20, решил создать собственную модель под шасси пожарной техники. За основу решил взять уже созданную мною в ранее выпущенной сборке модель расчетного грузового ТС, подглядывая некоторые параметры в заготовленной разработчиками модели самосвала на базе Камаза.

На удивление, теперь все изменения в созданной мною модели синхронизируются и применяются также и для заготовленной разработчиками модели Камаза.

Теперь хочу вернуть модель Камаза к параметрам, которые ей прописали разработчики, но как это сделать мне непонятно.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03-23-2020, 14:51
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CarkovIS
Коллеги, подскажите, как вернуться к моделям, заготовленным разработчиками изначально?

Используя модуль в сборке 15.0.32.8 от 25.02.20, решил создать собственную модель под шасси пожарной техники. За основу решил взять уже созданную мною в ранее выпущенной сборке модель расчетного грузового ТС, подглядывая некоторые параметры в заготовленной разработчиками модели самосвала на базе Камаза.

На удивление, теперь все изменения в созданной мною модели синхронизируются и применяются также и для заготовленной разработчиками модели Камаза.

Теперь хочу вернуть модель Камаза к параметрам, которые ей прописали разработчики, но как это сделать мне непонятно.


Здравствуйте,

Это ошибка с нашей стороны, записали в базу, подправим к следующей сборке программы.
На данный момент, чтобы вернуться к стандартной библиотеке машин:
1. Закройте программу;
2. Удалите файл cars.standard находящийся по следующему пути: C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Topomatic\Robur\15.0\ Support\Standards
3. Откройте программу, должна подгрузиться базовая библиотека.

Если проблема является критичной, отправьте нам на почту support@topomatic.ru запрос, вышлем вам сборку с исправлением данной ошибки.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 7:34.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".