Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Продольный профиль
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09-20-2013, 13:17
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию Экспорт проектного профиля из txt

Есть возможность закинуть в робур проектный профиль из txt?!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09-20-2013, 13:59
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

тоже интересовался этим вопросом но не нашел

Последний раз редактировалось KC_lgtp, 09-20-2013 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09-20-2013, 15:13
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

В программе предусмотрена возможность импорта\экспорта любой таблицы Структуры проекта (включая и таблицу Красного профиля) причем в различных форматах (включая формат txt). Для этого в Структуре проекта нажмите правой кнопкой мыши на таблице Красный профиль в открывшемся меню выберите Импортировать. Для того чтобы посмотреть какая структура должна быть у загружаемого txt файла можно предварительно экспортировать таблицу.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09-20-2013, 15:21
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

спасибо, оперативно))))
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09-20-2013, 15:50
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

спасибо, изучим
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10-22-2013, 10:08
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

почему то не хочет импортироваться профиль в csv (файл прилаагаю)
сбивается пикетаж и где-то в начале появляется небольшой участок и все.
вышел из положения - забил вручную, но лучше бы разобраться где ошибся, чтобы исключить возможность ошибок при ручном вводе большого объема данных
Вложения
Тип файла: zip профиль из капрема.zip (527 байт, 1800 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10-22-2013, 13:22
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
почему то не хочет импортироваться профиль в csv (файл прилаагаю)
сбивается пикетаж и где-то в начале появляется небольшой участок и все.
вышел из положения - забил вручную, но лучше бы разобраться где ошибся, чтобы исключить возможность ошибок при ручном вводе большого объема данных

Ошибки никакой нет, проблема в том что обменного формата, непосредственно, продольного профиля с САПР КРП у нас нет. Поэтому рекомендации для импорта данного файла будут те же что я давал в другой ветке форума
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10-22-2013, 14:29
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

спасибо за ответ, я уже разобрался и с тем и с тем, просто думал можно проще чем текстовый файл редактировать)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".