Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > План-Профиль-Поперечник
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03-19-2015, 17:34
Pit Pit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщения: 190
Печаль Поперечный профиль

Как на поперечный профиль вывести другие поверхности кроме EG?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-19-2015, 17:38
Вершков Андрей Вершков Андрей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2011
Сообщения: 314
По умолчанию

Откройте настройки подобъекта, вкладка Рассекаемые поверхности.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-19-2015, 17:49
Pit Pit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщения: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вершков Андрей
Откройте настройки подобъекта, вкладка Рассекаемые поверхности.

Поставил галочки на нужных поверхностях и чуда не произошло...

В окне профиля всё четко отобразилось, а вот в окне поперечника ничего нет кроме EG/

Последний раз редактировалось Pit, 03-19-2015 в 18:00.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03-19-2015, 18:06
Вершков Андрей Вершков Андрей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2011
Сообщения: 314
По умолчанию

Странно.... Убедитесь что не перепутано поле Профиль с Поперечником, поверхности построены, на поперечниках включены все слои. Если чуда так и не произошло, отправляйте проект на support@topomatic.ru. Если проект большой, укажите в письме краткий комментарий (проблемный подобъект такой-то, поверхность такая-то...).
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03-19-2015, 18:18
Pit Pit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщения: 190
По умолчанию

поверхность поперечник видит и даже точки показывает привязки а вот линии нет...

если нажать на узел относительно узла, то точки поверхности искомой он подсветит, а так только EG

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03-19-2015, 18:24
Pit Pit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщения: 190
По умолчанию

Всё, разобрался, сменил код симантики поверхности и линия появилась...

Хоть предупреждение где нибудь вылезало чтоль...
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03-24-2015, 12:37
Pit Pit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщения: 190
По умолчанию

не импортируется поперечник из версии 7.5 в 8.0, план профиль проходят, а поперечник нет.
Как перевести проект с версии 7.5 в версию 8.0?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 03-24-2015, 13:58
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,341
По умолчанию

При импорте проектов со стандартными шаблонами 1 и 2-5 категории, никаких различий в проекте не будет, в остальных случаях при использовании пользовательских шаблонов данные шаблоны не совместимы с версией версией 8.0 , но на сегодня создание таких шаблонов в новой версии достаточно упрощено все необходимые примеры и уроки есть у нас в разделе методические пособия.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 03-24-2015, 14:50
Pit Pit вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2009
Сообщения: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
При импорте проектов со стандартными шаблонами 1 и 2-5 категории, никаких различий в проекте не будет, в остальных случаях при использовании пользовательских шаблонов данные шаблоны не совместимы с версией версией 8.0 , но на сегодня создание таких шаблонов в новой версии достаточно упрощено все необходимые примеры и уроки есть у нас в разделе методические пособия.

Вы видимо специально издеваетесь над пользователями...
ладно отложим 8.0 до появления свободного времени... хорошо 7.5 не отобрали на работе.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 03-24-2015, 15:43
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2005
Сообщения: 639
По умолчанию

В вашем случае это будет самый разумный вариант.
Нет смысла не разобравшись с особенностями программы, браться в спешке доделывать горящие текущие проекты созданные в старой программной линейке Робур. Попробуйте начать с новых. Данная потеря данных при импорте индивидуальных поперечников неизбежна. Редактор поперечников был координально переработан, невозможно при этом полностью сохранить старую структуру данных. Это также, к примеру, относится и к файлам пересечений. Теперь же все форматы устоявшиеся и проблем перехода в дальнейшем не будет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".