Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Реконструкция и капитальный ремонт
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-07-2018, 11:28
Инженер Инженер вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 10
По умолчанию Существующая конструкция

При вводе данный во вкладке "Существующая конструкция" показываются на месте пикетов нули,при этом на поперечниках отрисовывает как надо существующую конструкцию. Если этот объект целиком скопировать на другой комп и открыть-во вкладке отображаются не нули а нужные пикеты. Как такое может быть? как мне исправить чтобы на моем компе во вкладке отображались пикеты вместо нулей?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05-07-2018, 15:43
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,341
По умолчанию

Здравствуйте.

Попробуйте проделать следующее из папки с проектом удалите все файлы с расширением .user (рекомендуем пробывать на копии проекта)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05-11-2018, 10:46
Инженер Инженер вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 10
По умолчанию

Спасибо,вроде помогло!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".