Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06-11-2015, 17:50
Rus Rus вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jul 2005
Сообщения: 46
По умолчанию Ведомость верха покрытия

После обновления до сборки 15.06.03. При формировании ведомости верха покрытия пропала правая кромка, я пробовал в нескольких проектах, кромки нет.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06-13-2015, 8:02
Вершков Андрей Вершков Андрей вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Sep 2011
Сообщения: 314
По умолчанию

С этой ведомостью недавно были корректировки (связанные с наличием бортового камня).
На вновь созданных проектах ошибка проявляется? Если нет, то из нового проекта экспортируйте шаблон конструкции и используйте его в старом проекте.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-13-2017, 15:33
SERёSKA SERёSKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2010
Сообщения: 12
По умолчанию

Еще один вопрос к разработчикам. При создании ведомости верха покрытия с точностью вывода значений отметок до 3 знаков, значения в ведомости не соответствуют значениям высотных отметок на поперечном профиле. В ведомости третий знак появляется путем добавления нуля независимо от значения отметок на поперечнике.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03-13-2017, 15:55
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Скорее всего не установлены нужные значения точности в меню
Сервис-Настройка-Настройка среды-Представление чисел, параметр числа- количество знаков после запятой и Отметки установите три знака.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04-10-2020, 1:55
gioxashuri gioxashuri вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2014
Сообщения: 21
По умолчанию

Здравствуйте,
При создании ведомости верха покрытия стандартным шаблоном (Simple urb), отсутствуют уклоны (пишет 0.00, а в расширенном шаблоне, все как надо, пишет проектные уклоны ).

Как могу это исправить?
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (90.3 Кбайт, 326 просмотров)
Тип файла: jpg 2_.jpg (63.1 Кбайт, 306 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04-10-2020, 14:57
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gioxashuri
Здравствуйте,
При создании ведомости верха покрытия стандартным шаблоном (Simple urb), отсутствуют уклоны (пишет 0.00, а в расширенном шаблоне, все как надо, пишет проектные уклоны ).

Как могу это исправить?


Здравствуйте,

Уклоны в данном шаблоне берутся по крайним полосам движения. Скорее всего у вас в таблице Верх проектной конструкции задана крайняя полоса с нулевым уклоном и поэтому в ведомость выходят 0.

Для решения проблемы, либо задайте уклон крайней полосе, либо добавьте еще одну полосу движения равную 1см и задайте для неё необходимый уклон.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04-12-2020, 0:10
gioxashuri gioxashuri вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2014
Сообщения: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниил
Здравствуйте,

Уклоны в данном шаблоне берутся по крайним полосам движения. Скорее всего у вас в таблице Верх проектной конструкции задана крайняя полоса с нулевым уклоном и поэтому в ведомость выходят 0.

Для решения проблемы, либо задайте уклон крайней полосе, либо добавьте еще одну полосу движения равную 1см и задайте для неё необходимый уклон.


Огромное спасибо, всё ясно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".