Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Выходная документация
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08-20-2013, 18:17
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 275
По умолчанию Экспорт плана в автокад

Вечер добрый! подскажите есть ли в 4 Робуре возможность выгрузить план не через планшет а как в 3.2, проект-создать чертеж - план.
В некоторых случаях очень удобно было (в робуре 3.2) ,разбивка в автокаде по слоям типа (имя подобъекта)_ОСЬ,(имя подобъекта)_ТАНГЕНСЫ и тп а здесь чего то не разберусь.
Изображения
Тип файла: jpg робур 3.2.jpg (96.8 Кбайт, 998 просмотров)
Тип файла: jpg акад.jpg (86.1 Кбайт, 994 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08-22-2013, 13:29
Денис Тункин Денис Тункин вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
Вечер добрый! подскажите есть ли в 4 Робуре возможность выгрузить план не через планшет а как в 3.2, проект-создать чертеж - план.
В некоторых случаях очень удобно было (в робуре 3.2) ,разбивка в автокаде по слоям типа (имя подобъекта)_ОСЬ,(имя подобъекта)_ТАНГЕНСЫ и тп а здесь чего то не разберусь.


К сожалению, на данный момент в программе Топоматик Robur - Железные дороги 4.0 такого не предусмотрено. Мы постараемся реализовать данное пожелание в ближайшее время.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08-29-2014, 15:42
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 275
По умолчанию

Рисовать-сформировать планшет-выгружаю чертеж.

При попытке отредактировать текст в получившемся файле в автокаде он наглухо виснет, проблема очень часто повторяющаяся
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08-29-2014, 16:16
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,341
По умолчанию

Возможно Автокаду не хватает файлов форм либо шрифтов , попробуйте
скопировать содержимое папки по адресу C:\ProgramData\Topomatic\Robur Rail\14.0\Fonts в папку с шрифтами в Автокад и перезагрузите программу.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09-22-2014, 17:17
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

Можно ли в робуре скрытьзадний фон у проектных цифр??? на печати каша? Типа маскировки что-то?! или скрытия заднего форна как для мтекста?
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09-22-2014, 18:52
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,341
По умолчанию

Есть стандартный элемент маскировка Меню рисовать маскировка. Автоматической вставки пока нету.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09-22-2014, 22:44
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Есть стандартный элемент маскировка Меню рисовать маскировка. Автоматической вставки пока нету.

автоматическая вставка маскировки будет крутая штука)))
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12-02-2014, 11:16
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

возможно при экспорте в автокад ко всем/выбранным слоям добавить свой префикс?!!!? Много смежников работает потом , путанница вознрикает.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 12-02-2014, 12:28
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,341
По умолчанию

Можно переименовать/откорректировать имя слоя в модели и выгружать с полным или коротким именем слоя.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 09-01-2017, 11:42
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 472
По умолчанию

Как выставить масштаб аннотаций 1:2500?!
Такой вот масштаб требуют Индийские железные дороги
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".