Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" > Искусственные сооружения
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09-17-2015, 11:08
urus urus вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2014
Сообщения: 47
По умолчанию Как изменить толщину листа гофры при проектировании?

Может быть я чего-то не так делаю, но никак не могу изменить толщину стенки гофрированных труб.
При выводе чертежа всегда ставится 2 мм, а нужно изменить её на большее значение. Приходится постоянно вручную пересчитывать все объемы.
Что я делаю не так?
Искусственные сооружения версия 1.6
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09-17-2015, 11:32
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Попробуйте изменить параметр высота насыпи (увеличить), поскольку по этому параметру происходит выбор толщины звена.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09-23-2015, 12:02
urus urus вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Apr 2014
Сообщения: 47
По умолчанию

Высота насыпи - не единственный параметр, влияющий на толщину звеньев.
Если трубы проектируются в северных условиях - 2-мм сталь не используется.
Нельзя ли доработать модуль, чтобы можно было в ручную назначать некоторые параметры труб? Толщина стенки, размеры укрепления...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12-11-2015, 1:37
jeck3000 jeck3000 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 167
По умолчанию

Согласно "СП 35.13330.2011 Мосты и трубы. Актуализированная редакция СНиП 2.05.03-84*" Таблица 8.37 для северных широт толщина листа 4мм, независимо от высоты насыпи. Сделайте пожалуйста хотя бы, чтоб можно было вручную задавать толщину листа.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12-11-2015, 11:17
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Данные пожелания мы учтем и постораемся реализовать в следующей версии программы
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09-14-2016, 7:18
anton0703 anton0703 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2015
Сообщения: 38
По умолчанию

Добрый день!
По прежнему актуально!
Можно ли менять толщину листа для труб северного исполнения, без изменения высоты насыпи?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09-14-2016, 12:35
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Постараемся учесть и реализовать данное пожелание в следующей версии программы Искусственные сооружения. В текущей версии, пока можно только задать изменением высоты насыпи.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".