![]() |
|
|||
|
|||
![]() При попытке использовать приложение и подгрузке 3Ds постоянно вылетает сообщение об ошибке.
P.S.: Ребята, какая же боль - пользоваться вашим форумом. Это просто машина времени в 90-е. Подгрузка скриншота размером не более 19кБ. Вы серьёзно?))) А если мне весь экран надо сфотать, я буду частями скрин высылать?))) |
|
|||
|
|||
![]() Каков максимальный размер 3Ds модели для подгрузки в библиотеку? Есть отрисованный по чертежам ТУ 12.5 метровый участок пути на шпале Ш3Д со всеми скреплениями, шурупами, скобами, пружинами. Весит 23 Мб. Робур отказывается с ним работать. В связи с чем возник вопрос, а где проходит граница по размеру файла?
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Большие файлы с вложениями и описанием проблемы лучше присылать на наш адрес Support@topomatic.ru , в дальнейшем сайт и форум будут переработаны. Пришлите вашу модель нам на почту мы сможем точнее понять причину возникшей ошибки. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день коллеги.
Сделал приличный шаг в сторону моделирования и попутно возник вопрос. Во первых изыскана возможность запихивать любую трехмерную модельку в формат IFC - существует FreeCAD (open-source проект), он умеет кушать, например *.stl, из полученной сети достаточно просто формируется трехмерный объект и уже его можно выгрузить в *.ifc. Дальше этот *.ifc можно вставлять как точечный объект, так и вставлять в библиотеку 3d объектов. Результат устраивает: https://ibb.co/NnwMNRZ А вопрос в следующем, планируется ли в робур 9,0 как то менять механизмы работы с существующими сетями: на данном примере очень наглядно получилось, что на месте новой остановки есть существующая опора ВЛ. Как то бы научить робур разграничивать просто существующую сеть, демонтируемый участок и проектную сеть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проблема известная и касается не только сетей. В перспективе информационную модель будем создавать с учетом демонтируемых объектов, т.е. по предварительно сформированной модели подготовки территории. В идеале- на основе календарного плана производства работ. |
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |