Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03-29-2018, 11:26
GEO_VIK GEO_VIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщения: 18
По умолчанию Отвод земли

После редактирования в окне отвода земли проект сохранился но выскочило окошко что произошла ошибка. При повторном запуске программы пропала строка "отвод земли" из меню! Повторная переустановка не чего не дала. Сборка последняя.



И еще вопрос, можно ли в "отводе в одну линию" задать горизонтальный масштаб?

Последний раз редактировалось GEO_VIK, 03-29-2018 в 11:30.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-29-2018, 16:15
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,171
По умолчанию

Здравствуйте.

Попробуйте сбросить параметры рабочего пространства Сервис-Рабочие пространства -по умолчанию. Если не поможет пришлите этот проект.

по второму вопросу не совсем понятно для чего это необходимо, пришлите пример или поясните точнее что имелось в виду.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03-29-2018, 16:57
GEO_VIK GEO_VIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщения: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Здравствуйте.

Попробуйте сбросить параметры рабочего пространства Сервис-Рабочие пространства -по умолчанию. Если не поможет пришлите этот проект.

по второму вопросу не совсем понятно для чего это необходимо, пришлите пример или поясните точнее что имелось в виду.


Спасибо огромное- помогло!

Вопрос заключается в следующем, при создании чертежа эскиза продольного плана землеотвода нет возможности задать горизонтальный масштаб, вертикальный задается. Мне требуется сделать к примеру чертеж М 1:10 000.
И еще вопрос, возможно ли поставить округление расстояний в этом же эскизе до десятых?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03-29-2018, 17:15
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,171
По умолчанию

Здравствуйте.

Постараемся реализовать, сейчас можно выйти из ситуации следующим способом, после создания схемы можно выделить все элементы создать из них блок , у блока есть свойство масштаб по оси X достаточно его уменьшить , затем разбейте блок.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03-30-2018, 8:24
GEO_VIK GEO_VIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщения: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Здравствуйте.

Постараемся реализовать, сейчас можно выйти из ситуации следующим способом, после создания схемы можно выделить все элементы создать из них блок , у блока есть свойство масштаб по оси X достаточно его уменьшить , затем разбейте блок.


Спасибо за скорый ответ!

Да хотелось бы реализовать...

Благодарю , так и выходим из положения с текстом конечно нужно промучиться, но решаемо!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03-31-2018, 15:31
GEO_VIK GEO_VIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщения: 18
По умолчанию

Добрый день! Подскажите пожалуйста ,возможно ли отключить табличку с данными по смещению от поперечника (чтоб ее не было в выходной документации)?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03-31-2018, 16:00
GEO_VIK GEO_VIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщения: 18
По умолчанию

Да и вообще не корректно выводит данные по чему-то.





Проектный отвод на 0 ПК от оси 7.9 (видно из таблички) , на четеже в этой графе смещение.

Подскажите выход из ситуации кто с этим сталкивался.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04-02-2018, 16:33
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEO_VIK
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,возможно ли отключить табличку с данными по смещению от поперечника (чтоб ее не было в выходной документации)?

На данный момент чертеж спрямленного плана отвода земель не настраивается.
Примечание. В дальнейшем это можно будет предусмотреть.

Цитата:
Да и вообще не корректно выводит данные по чему-то. Проектный отвод на 0 ПК от оси 7.9 (видно из таблички) , на четеже в этой графе смещение.

На чертеже расстояние показывается от крайней точки поперечника, которое соответствует значению из таблицы из столбца Смещение (2,3м).
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 04-03-2018, 7:46
GEO_VIK GEO_VIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2010
Сообщения: 18
По умолчанию

Благодарю за ответ!
А нельзя ли в будущем реализовать как опцию, что бы выводил расстояния от оси? Т.к. организации занимающиеся земпроектами у нас работают по старинке еще) и просят координаты по оси и подобную схему:



хотя в программе реализована ведомость с координатами всех углов перелома отвода.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 04-04-2018, 12:37
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEO_VIK
Благодарю за ответ!
А нельзя ли в будущем реализовать как опцию, что бы выводил расстояния от оси? Т.к. организации занимающиеся земпроектами у нас работают по старинке еще) и просят координаты по оси и подобную схему:



хотя в программе реализована ведомость с координатами всех углов перелома отвода.

Отметили данную необходимость, в дальнейшем постараемся добавить такую возможность.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 5:34.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".