Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Установка и настройка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-16-2013, 11:02
svedok svedok вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 2
По умолчанию размещение NetHasp.ini на Windows 7

Подскажите, пожалуйста, в какой папке необходимо разместить файл NetHasp.ini (ОС Windows 7 x64)?
  #2  
Старый 05-16-2013, 11:26
Денис Тункин Денис Тункин вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Dec 2011
Сообщения: 98
По умолчанию

Файл Nethasp.ini необходимо разместить в папке Bin (в данной папке находится exe-файл).
  #3  
Старый 05-16-2013, 11:53
svedok svedok вне форума
Новичок
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 2
По умолчанию

спасибо!
как в Windows XP в папке C:\Windows\system32 тоже отрабатывает.
  #4  
Старый 05-16-2013, 17:57
Vido Vido вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2009
Сообщения: 12
По умолчанию

Довольно долго (почти 1 минуту) программа запускается. В файле прописаны только два адреса - локальный компьютер (127.хх.хх.хх) и из сетки (192.хх.хх.хх).
Как ускорить?
  #5  
Старый 05-16-2013, 18:09
Виталий Панасенков Виталий Панасенков вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vido
Довольно долго (почти 1 минуту) программа запускается. В файле прописаны только два адреса - локальный компьютер (127.хх.хх.хх) и из сетки (192.хх.хх.хх).
Как ускорить?

Программа может долго запускаться по нескольким причинам.
Убедитесь что файл NETHASP.ini находится в одном катологе с файлом программы.
Убедитесь что скорость обмена с сервером находится на должном уровне, кроме того если папка с проектом находится на сервере то скорость запуска тоже будет зависеть от колличества проектов и скорости обмена с сервером.
  #6  
Старый 05-17-2013, 16:32
Vido Vido вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2009
Сообщения: 12
По умолчанию

Файл NETHASP.ini находится в папке bin где и сама программа. Ключ в локальной машине где и проект, но речь идёт не о проекте, а о том, что больше минуты (сегодня измерил - загрузка программы длилась 70 сек), т.е. висит окошко запуска программы (жд-версия) и спустя минуту появляетя окно выбора проекта.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".