Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91  
Старый 04-23-2020, 15:51
DmitryL DmitryL вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2019
Сообщения: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Здравствуйте.

Уточните как реализована данная полоса в рамках проекта:
Это отдельный подобъект или какая то отдельная зона планировки в общем шаблоне. На данный момент в программе реализована возможность создавать примыкание к структурной линии через меню Задачи-Пересечения-Утилиты-построить примыкание подобъекта к структурной линии.

Полоса построена с помощью индивидуального шаблона, через дополнительные переменные
Ответить с цитированием
  #92  
Старый 04-23-2020, 16:34
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,340
По умолчанию

В узлы которые образуют контур верха покрытия полосы нужно добавить коды , тогда в плане в поверхности будет создаваться структурная линия к ней можно будет построить примыкание .Единственное такое примыкание не подрезает поверхность в местах пересечений по главной дороге.
Ответить с цитированием
  #93  
Старый 05-13-2020, 7:46
гермес гермес вне форума
Новичок
 
Регистрация: Aug 2015
Сообщения: 9
По умолчанию Примыкания

Здравствуйте. Возникла проблема. Было построено примыкание, далее необходимость в нем отпала и из структуры проекта была удалена вся информация о нем. Но в плане и на поперечниках в месте бывшего примыкания не отрисовываются бровка и откосы
Ответить с цитированием
  #94  
Старый 05-13-2020, 10:47
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от гермес
Здравствуйте. Возникла проблема. Было построено примыкание, далее необходимость в нем отпала и из структуры проекта была удалена вся информация о нем. Но в плане и на поперечниках в месте бывшего примыкания не отрисовываются бровка и откосы


Здравствуйте,

Для решения данного вопроса, выполните следующее:
1. Откройте таблицу Верх проектной конструкции, через Структуру проекта для главного подобъекта.
2. Перейдите в раздел Съезды и убедитесь, что в данном списке нет удаленного вами ранее примыкания. Если какие-либо данные остались, удалите их и нажмите Готово.
3. Перестройте проектную поверхность, проблема должна решится.

Примечание: удаление пересечений необходимо производить либо через таблицу Пересечения (в Структуре проекта внутри главного подобъекта), либо через Желтый крест на плане.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 4:01.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".