Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" > Искусственные сооружения
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-26-2015, 10:55
djoker0726 djoker0726 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 25
По умолчанию Не дает типовой 3.501.3-187.10

При проектировании водопропускной трубы не возможно выбрать типовой 3.501.3-187.10. Происходит это, как я понял, по причине большого расхода, но ведь можно просто задать большее количество отверстий? Тем не менее сделать это невозможно. Типовой попросту не отображается в списке.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05-26-2015, 14:33
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,963
По умолчанию

Здравствуйте.
Убедитесь в том что заданный расход не превышает тот объем который может пропустить труба даже с максимально возможным количеством отверстий. Если расход задан меньше максимально возможного который может пропустить труба с максимальным количеством отверстий, а типовой в списке не появился, то для более конкретных рекомендаций пришлите, пожалуйста, проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".