Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP4" > Инженерные сети 1.0
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 08-26-2020, 16:42
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KostyaZ
Кстати можно ли сделать, что бы корректно отображались камеры колодцев по ГОСТ 8020-90(2016) при формировании чертежа? Сейчас он отображаются аналогично стеновым кольцам, тогда как они имеет дно. Чертежи камер приведены в серии 3.003.1-1/87.1 (названия немного отличатся, но это они)

Что именно имеется в виду? Что бы секции колодцев на чертеже рисовались по другому?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 08-26-2020, 16:58
KostyaZ KostyaZ вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Nov 2007
Сообщения: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борис Солтанов
Что именно имеется в виду? Что бы секции колодцев на чертеже рисовались по другому?

Вот чертеж колодца с правильным отображением камеры КВГ. У вас выдает
сечение аналогичное стеновым кольцам. И да вы не подскажете почему при экспорте штриховка отображается не корректно и осевые и штриховые линии рисуются отдельными элементами? (В этом чертеже пришлось менять штриховку и перерисовать линии)
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 08-27-2020, 12:29
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambr
Один человек делает вертикальную планировку поверхности асфальта и расставляет колодцы - ему из модуля в модуль каждые 5 минут прыгать? - ливневка должна быть в автодорогах - это такая же часть как канавы кюветы и т.д

Зачем прыгать из модуля в модуль. Открываете сразу два модуля одновременно и работаете. Так даже лучше. В этом случае если вам не нужен модуль по Инженерным сетям вы можете закрыть программу и она перестанет занимать соответствующую лицензию.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 08-27-2020, 14:06
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KostyaZ
Вот чертеж колодца с правильным отображением камеры КВГ. У вас выдает
сечение аналогичное стеновым кольцам. И да вы не подскажете почему при экспорте штриховка отображается не корректно и осевые и штриховые линии рисуются отдельными элементами? (В этом чертеже пришлось менять штриховку и перерисовать линии)

Все понял. Вопрос не про чертеж профиля, а про чертеж колодцев. Добавлю ваше пожелание в список задач.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 3:41.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".