Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Обработка геологических данных
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #131  
Старый 02-13-2020, 12:03
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
Здравствуйте. Второй день не могу зайти в топоматик робур 8.3


Напишите нам на почту support@topomatic.ru. В письме опишите проблему, код ошибки(если она появляется), версию и разрядность операционный системы, устанавливаемую сборку, а так же укажите следующие данные: ФИО,контактные данные, наименование организации.
Ответить с цитированием
  #132  
Старый 02-14-2020, 11:37
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 71
По умолчанию

Здравствуйте.
Мы хотели у вас приобрести Топоматик Робур Искусственные сооружения, осмотрели демо версию возникли следующие вопросы.
1.Пролистали форум нашли что типовой для "Косогорных труб" в этой программе не доработан, внесли ли какие то изменения по данному типовому или нет, если да, то в совершенстве или все еще работаете над ним?
2.Мы часто сталкиваемся с проектированием дорог в горных районах, и портальные стены труб проектируем индивидуального типа (из опыта строителей). В связи с этим возникает вопрос.
В данной программе возможно ли создание собственных "индивидуальных" типов портальных стен, и их сохранение в качестве шаблона? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Shefiev, 02-14-2020 в 11:51.
Ответить с цитированием
  #133  
Старый 02-19-2020, 14:17
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Здравствуйте.

1.На данный момент типовой альбом в текущей версии не менялся, постараемся актуализировать в новых версиях программы.
2.Такой возможности пока в программе нету, портальные стенки назначаются согласно типового проекта.
Ответить с цитированием
  #134  
Старый 02-21-2020, 10:29
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 71
По умолчанию

Здравствуйте. Проектировали дорогу 1-й категории на топоматик робур 8.3 На участках разворотных площадок виражи задали вручную (через свойство "Редактировать таблицу виража"). Теперь возникла проблема-при создании ведомости виражей шагом через 5 м., ведомость практически пустая (отметки, уклоны и расстояния не вышли). Что необходимо сделать чтобы робур выдал нормальную ведомость?
Ответить с цитированием
  #135  
Старый 02-21-2020, 11:36
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Здравствуйте, пришлите свой проект с описанием проблемы нам на почту support@topomatic.ru
Ответить с цитированием
  #136  
Старый 02-21-2020, 15:27
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 71
По умолчанию

Отправить на почту не можем. Вопрос простой - как заданные в ручную виражи (через свойство-редактирование таблицы виражей) вывести в текстовом формате?
Ответить с цитированием
  #137  
Старый 02-25-2020, 15:13
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
Отправить на почту не можем. Вопрос простой - как заданные в ручную виражи (через свойство-редактирование таблицы виражей) вывести в текстовом формате?


Здравствуйте,

Таблицу можно экспортировать в формат *.csv. Для этого:
1. Откройте саму таблицу;
2. Нажмите ПКМ на порядковый номер строки и выберите Экспорт-В формат CSV.
Ответить с цитированием
  #138  
Старый 05-12-2020, 10:52
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 71
По умолчанию

Здравствуйте. Не могу зайти в программу робур 8.3 2019г. пишет "Ошибка аппаратной защиты код 33" Что делать?
Ответить с цитированием
  #139  
Старый 05-12-2020, 11:49
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shefiev
Здравствуйте. Не могу зайти в программу робур 8.3 2019г. пишет "Ошибка аппаратной защиты код 33" Что делать?

Здравствуйте.
Скорее всего достаточно будет просто переустановить драйвер ключа HASP.
Привожу ссылку на скачивание: данной ссылке
Также привожу ссылку на ролик по настройке и запуску программы: видео
Ответить с цитированием
  #140  
Старый 05-12-2020, 15:53
Shefiev Shefiev вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2015
Сообщения: 71
По умолчанию

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".