![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точную дату на данный момент назвать не можем, скорее всего это будет начало следующего года. Следите за новостями на нашем официальном сайте http://topomatic.ru . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На обновленной платформе? Уже не 4.4 будет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Весь новый функционал реализуется и войдет уже только в новую версию 5.0. Скорее всего до выхода 5.0 будет еще сборка версии 4.4. в которой будут внесены небольшие доработки и исправления имеющегося функционала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, какой конкретно тэг вы используете в макете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это тег разница отметок со ссылочным профилем (&REFE 0). У меня 3 подобъекта: 1 - сущ. ось по точкам съемки 2 - отрихтованный сущ. путь (подобраны параметры кривых) 3 - второй (новый) путь в 3 подобъекте строю план, в 1 подобъекте строю продольный профиль (согласно инструкции робура) и мне нужно видеть разность уровней сущ. пути и проектного. В продольном профиле подобъекта 1 ссылаюсь на подобъект 3, в котором заменил черный профиль на СГР с 1 подобъекта и сделала проектирование параллельно земле. Тогда в 1 подобъекте разницу уровней показывает верно, но с разным шагом, которые нельзя настроить в шаблоне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шаг данного тэга зависит от параметра выставленного в свойствах функции Сослать на профиль (меню Профиль-Сослаться на профиль), а именно - Шаг получения отметок. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() [QUOTE=andrey_sychev]Я так и делал, задав шаг получения отметок 50, но он выдает их по точкам съемки в сущ. пути
Пришлите нам на почту support@topomatic.ru данные подобъекты, подскажем с чем конкретно связан данный нюанс. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Делаю шаблон продольного профиля для новой однопутной линии. что бы в боковике были данные по отметкам / уклонам оси пути, а также отметки по водоотводам слева и справа. отметки и заложение по водоотводам выводятся по тегам &RE PRF 1 и &RG PRF 1 10 (это для левого водоотвода) а вот как выводить засечки ? тег RD выводит засечки как по оси пути если написать &RD PRF 1, то ничего не получается ![]() |
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |