![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
1. Для корректного отображения проектируемой поверхности, на выделенном участке =61м пришлось проектировать поперечники через 1-2 метра! как то приятного очень мало (а если учесть что участок близок к нулю!!! чередование насыпи с выемкой!!) уважаемые разработчики можно данный момент уточнить/разъяснить. другое решение есть? 2. удивило отображение проектной поверхности: - проектирую участок например пк 0+00-пк1+00 --- у меня запроектированный поперечник на пк 0+00 и на пк 1+00. Все! (дальше ни каких запроектированных поперечников нету). На основании этих данных и строится поверхность. Но (сначала не обратил внимания, когда не дошел до момента расхождения путей -- в горловине). запроектированный поперечник на пк 1+00 (напомню у меня на данном участке пути расходятся, то есть будет граница подсчетов объемов работ), замечаю -- что бросает с пк 1+00 вперед проектировку. вопрос на основании чего, у меня впереди еще ни чего нету/не запроектировано!! Не корректно и не правильно!! Последний раз редактировалось VOVA, 11-03-2013 в 2:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я как то сталкивался с подобным - тока там было отображение РШР. Как объяснили разработчики - дело в кратности стандартной длине звена - 25 м. Может и тут дело в кратности какого то блока ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проектная поверхность строится по поперечникам. Между поперечниками, программа строит проектную поверхность, используя конструкции смежных поперечников, и в случае, если ни одна конструкция не подошла (т.е. применение конструкций с соседних поперечников не привели к построению корректного поперечника ("улетели" откосы, пропала точка с необходимым кодом и т.д.)), поверхность может построится не совсем точно. К сожалению автоматически программа достроить желаемую конструкцию на данном участке не может. Цитата:
К сожалению не смог повторить на своем проекте чтобы программа сама запроектировала дальше поперечников, поэтому присылайте проект, будем смотреть и разбираться. |
|
|||
|
|||
![]() видео отправил на ваш адрес
|
|
|||
|
|||
![]() Делаю проект станции (реконструкция удлинение существующих путей+добавление новых)
Конструкции поперечников - порой далеки от типовых и в некоторых моментах невозможно использовать палитру стандартных элементов, приходится делать с помощью лучей и узлов. Но вот когда идет переход поперечника сделанного с применением стандартных элементов и универсальных возникает вот такая вот картинка По проекту надо удлинить два пути и паралельно им сделать новый путь. Вот начиная с этого места два пути удлиняются, соответственно начинаю конструировать индивидуальный поперечник. и происходит наложение линий бровок с одной стороны на другую. Как от этого избавиться ? Такой запрос с деталями проекта направил в Ваш адрес. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
1. Хочу выполнить экспорт конструкции. Выдает ошибку.. 2. Есть ли возможность отключить подписи коммуникаций при работе в поперечнике, при их насыщении - забивают весь вид поперечника....?? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
1.Нужно сбросить Esc выбранный контур тогда даст экспортировать 2.Пока можно только отключать весь слой с коммуникациями |
|
|||
|
|||
![]() 1. Как выполнить экспорт и вставку конструкции с базовой точкой ??
2. Цитата:
1.....А можно такую возможность предусмотреть, чтобы подписи и отметки отключались? Посмотрите какое насыщение коммуникаций на скрине... 2.... Дополнительно к выше, уменьшение шрифта подписей коммуникаций и выносную отметку можно предусмотреть?? Спасибо.. Последний раз редактировалось VOVA, 05-22-2019 в 15:40. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Необходимо экспортировать конструкцию дренажной траншеи на следующие поперечники. 1....Поперечник - Утилиты - Импортировать конструкцию со вставкой, указываю относительно какого узла, и, вставляется всегда со смещением. Подскажите что не так выполняю. 2... А если запроектирован весь поперечник, как мне экспортировать только ту часть проектировки, которая мне необходима?? Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
1. Если контур и образующие его узлы были обычными а не относительными(Узел относительно другого узла) то конструкция вставится в исходные координаты -те которые соответствуют узлам. 2. Если необходимо выгрузить допустим контур , то необходимо открыть окно Дерево элементов конструкции выделить контур и удерживая кл Ctrl выделить образующие его узлы лучи ипрочее , затем вызвать меню Поперечник -утилиты -экспортировать конструкцию. Если не выделены все узлы или элементы построений узлов лучи и прочее программа выдаст предупреждение, что невозможно выполнить экспорт и не все узлы выбраны. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Навигация по основному сайту |
Главная | Каталог продуктов и услуг | Где купить | Сопровождение |
Вакансии | О компании | Обзоры | Канал на YouTube |