Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Изыскания, версия 1.4 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12-10-2017, 19:12
constantin constantin вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Томск
Сообщения: 91
По умолчанию Импорт растров. Ортофотопланы.

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как загружать растры с большим размером и высоким разрешением: 50-100 Мб, разрешение 30000х30000 пикселей, jpg. Ждал минут 30, написано загрузка, но ни каких действий не происходит. ПК 8 Гб, AMD A8, в Автокаде грузит растр за 1,5 минуты.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12-11-2017, 11:21
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,889
По умолчанию

Здравствуйте.
Данная тема уже обсуждалась в соседней ветке форума, ссылка тут.
Т.е. если вкратце, то на данный момент либо разрезать растр на два, либо попробовать конвертировать в форматы jpeg2000 или ecw.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".