Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" > Искусственные сооружения
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04-22-2015, 15:30
Тамерлан Тамерлан вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2014
Сообщения: 37
Сообщение Недочет при создании труб с коническим входным и выходным звеньями

При создании в программе ж.б.труб с коническим входным и выходным звеньями минимально допустимая толщина слоя грунта (на бровке основной дороги) между наружной поверхностью и низом монолитных слоев одежды т.е. конструкцией дорожной одежды больше 0,5м (см.СНиП, в данном случае неместная дорога) на примерно 0,19м (в зависимости от размеров по задней стенке конического звена, насколько я понимаю). Данный момент корректируется мной за счет снижения толщины конструкции дорожной одежды на необходимую разницу. Пожелание если это ошибка и если есть возможность откорректировать этот момент без искажения других настроек в последующих обновлениях.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04-23-2015, 17:36
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Для полного понимания сути вопроса пришлите нам чертежи с пояснениями на почту support@topomatic.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09-02-2015, 15:57
Тамерлан Тамерлан вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jan 2014
Сообщения: 37
По умолчанию

Здраствуйте, еще вопрос у меня к вам. Почему при запуске расчета трубы в программе Робур 8 каждый раз создается новый проект трубы?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09-02-2015, 16:47
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,346
По умолчанию

Сейчас программа работает следующим образом:
В папке с проектом Автомобильных дорог всегда создается 1 файл с названием проекта ,т е когда вы одновременно создали и сохранили проект в
нем будут 4 трубы, но если вы закрыли модуль Искусственные сооружения и снова запустили расчет трубы ,в этом случае новый проект сотрет предыдущий в этой папке.
Желательно не закрывать модуль Искусственные сооружения в процессе добавления новых труб в расчет. В следующих сборках мы дополним программу диалогом - в момент создания нового расчета программа будет спрашивать изменить файл проекта, или заменить.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 0:13.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".