Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Установка и настройка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04-01-2013, 9:41
a.m.r. a.m.r. вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2012
Сообщения: 7
По умолчанию Robur для ОС Windows 8

Здравствуйте! Как установить Robur 7.5 сборка 36 на ОС Windows 8 и возможно ли это?
  #2  
Старый 04-01-2013, 11:41
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,943
По умолчанию

Здравствуйте. Основная проблема с установкой Топоматик Робур - Автомобильные дороги 7.5. на Win 8 - это установка драйвера для ключа Hasp (т.е. если ключ подключен к другому компьютеру, то саму программу устанавливайте как обычно), а если есть необходимость установить ключ Hasp на ОС Win 8, то последовательность действий должна быть следующей:
1. Устанавливаете сначала на данный компьютер последнюю сборку программы Инструменты Топоматик Робур (последняя сборка тут). (В данный установочный файл уже включен необходимый драйвер для ключа под ОС Win 8).
2. Далее устанавливаете программу Топоматик Робур - Автомобильные дороги 7.5
  #3  
Старый 05-11-2014, 13:14
djoker0726 djoker0726 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 25
По умолчанию

Тоже хотел бы скачать Инструменты Робур, но ссылка, данная вами не доступна. Где мне можно скачать последнюю версию Инструментов?
  #4  
Старый 05-12-2014, 10:30
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,943
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djoker0726
Тоже хотел бы скачать Инструменты Робур, но ссылка, данная вами не доступна. Где мне можно скачать последнюю версию Инструментов?

Пришлите запрос на нашу электронную почту support@topomatic.ru, в письме оставьте Ваши контактные данные и название организации.
  #5  
Старый 07-27-2015, 2:32
avkaMes
Гость
 
Сообщения: n/a
По умолчанию Robur для ОС Windows 8

не помогло. более того, на другом компьютере в дргой организации не свзяанные системы на Windows XP выскакивает точно такое же сообщение.
  #6  
Старый 07-27-2015, 15:15
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,943
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avkaMes
не помогло. более того, на другом компьютере в дргой организации не свзяанные системы на Windows XP выскакивает точно такое же сообщение.

Опишите пожалуйста проблему более подробно. Какую программу запускаете? Какая ошибка появляется (текст или скриншот)?
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 6:36.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".