Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Установка и настройка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10-12-2010, 8:36
vil_muratov vil_muratov вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2010
Сообщения: 2
По умолчанию Как зарегистрировать Robur?

Имеется Робур на дисках. Лицензия соответсвенно тоже(университет). При запуске запрашивает код авторизации. Откуда его брать? Заранее sorry за оффтоп, если есть faq по этому вопросу скиньте ссылку, гугл ответа не дал. Заранее спс.
  #2  
Старый 10-12-2010, 10:43
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2005
Сообщения: 638
По умолчанию

Пришлите на info@topomatic.ru запрос на обновление.
В письме укажите номер продукта который отображается при запуске и наименование вашей организации (университета). Мы проверим эти данные и вышлем вам обратным письмом код авторизации.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 7:04.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".