Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #21  
Старый 08-20-2019, 14:51
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,279
По умолчанию

Здравствуйте.

Прямого импорта в программу нету , но если сохранить поверхность из google maps в формате .dxf то ее можно подгрузить в программу через меню
проект-импортировать-поверхность.
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 08-21-2019, 12:19
MPS MPS вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Красноярск
Сообщения: 156
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Сергей Круглов
Здравствуйте.

Прямого импорта в программу нету , но если сохранить поверхность из google maps в формате .dxf то ее можно подгрузить в программу через меню
проект-импортировать-поверхность.


Как Вы себе это представляете? на картах Google есть режим "Рельеф" при включении этого режима отображаются горизонтали, т.е. можно построить поверхность по этим горизонталям
Но разве там есть Экспорт в формат dxf?
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 08-21-2019, 15:46
SNiP81 SNiP81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2012
Сообщения: 19
По умолчанию

Добрый день! Подскажите как преобразовать линию нулевых работ в структурную?
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 08-21-2019, 16:06
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SNiP81
Добрый день! Подскажите как преобразовать линию нулевых работ в структурную?


Здравствуйте,

Примитив можно получить из чертежа, для этого при помощи меню Проект-Экспортировать-Ситуация выгрузите чертеж. Далее, подгрузите его в Robur и при помощи буфера обмена (Копировать/Вставить) перенесите примитив на модель.
Далее, воспользуйтесь функцией в меню Поверхность-Структурные линии-Создать из примитива.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 08-21-2019, 16:11
SNiP81 SNiP81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Sep 2012
Сообщения: 19
По умолчанию

спасибо! ход ясен
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 08-22-2019, 18:25
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MPS
Как Вы себе это представляете? на картах Google есть режим "Рельеф" при включении этого режима отображаются горизонтали, т.е. можно построить поверхность по этим горизонталям
Но разве там есть Экспорт в формат dxf?


Здравствуйте.

Используя стороннее По есть возможность подгрузки ландшафта из гугл земля в Автокад посмотреть можно тут , из Автокада уже в Робур по средствам формата dxf, метод конечно не совсем простой но может использоваться.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 0:47.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2019, НПФ "ТОПОМАТИК".