Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Подбор пути
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 11-18-2013, 14:17
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 559
По умолчанию

Андрей а можно ответ по предложению от 09-29-2013, 7:05
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 11-19-2013, 11:22
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VOVA
Андрей а можно ответ по предложению от 09-29-2013, 7:05

Предложение принято, по возможности будет реализовано.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 02-14-2014, 9:04
AVKazakov AVKazakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
мне кажется пригодилась бы возможность закреплять участки (чтобы исключить при рихтовке попадание на кривую стрелки например), а таблицы данных по стрелкам и сущ и проектных пригодятся.

отображение - графически участками как на профиле


Поддерживаю идею с закреплением участков, например, чтобы не рихтовать стрелочные переводы, путь на мостах без балласта и др.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 06-09-2018, 16:29
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 454
По умолчанию

трасса длиной 132 км, в модуле рихтовок на любое действие уходит по 10 секунд. Очень долго!!! Это можно как то ускорить?! Может где-нибудь, что-нибудь в настройках?!
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 06-13-2018, 12:31
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disa-x
трасса длиной 132 км, в модуле рихтовок на любое действие уходит по 10 секунд. Очень долго!!! Это можно как то ускорить?! Может где-нибудь, что-нибудь в настройках?!

В данном случае придется разбивать трассу на несколько частей (меню План - Разбить подобъект).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2018, НПФ "ТОПОМАТИК".