Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08-15-2016, 13:01
Эталон Эталон вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 8
По умолчанию Примыкания, редактирование

Здравствуйте!
В существующем проекте с примыканиями потребовалась корректировка в части продольного профиля.
Профили отредактировал, далее пересчитываю примыкание, при этом подобъект (второстепенная дорога) не отображается в соответствии с проектными данными, т.е. проектная поверхность второстепенной дороги слетает, не отображается ни на плане ни в 3D виде не визуализации, прорисовываются только кромки, бровки. Галочка автоматически стоить поверхность включена.
Вообще при корректировке примыкание если правильно понимаю должно перестраиваться автоматически.
В чем проблема подскажите.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08-15-2016, 13:16
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,341
По умолчанию

Для более точных рекомендаций пришлите проект на наш электронный адрес support@topomatic.ru, в письме укажите название организации, используемую версию программы (меню Справка – О программе), Ваши контактные данные и краткий комментарий.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08-15-2016, 13:51
Эталон Эталон вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 8
По умолчанию

Выслал проект. от компании ООО ПСК "Эталон"
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08-17-2016, 14:08
Эталон Эталон вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 8
По умолчанию

Добрый день!
Проработал проект, стал выводить ведомости.
По текущему подобъекту выдал сообщение: индекс за пределами диапазона и т.д.
скрин сообщения прикладываю.
в чем причина и как безболезненно устранить?
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08-17-2016, 16:20
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,341
По умолчанию

Присылайте проект с пояснениями, подскажем в чем именно проблема, уточните какая ведомость и подобъект.
Предположительно ,что это может происходить изза отсутствия поперечников в начало и конец трассы, первый поперечник начинается не с нулевого поперечника , и в конце трассы тоже нету поперечника.
Так же иногда помогает убрать галочку применить на весь участок, задайте диапазон ведомости пикетами вручную.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08-18-2016, 9:06
Эталон Эталон вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 8
По умолчанию

Проект выслал от ООО ПСК Эталон
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 08-18-2016, 10:28
Эталон Эталон вне форума
Новичок
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 8
По умолчанию

Вроде как разобрался, как оказалось в подобъекте примыкания 1 до пересечения программа не создала поперечники, пришлось вручную.
Теперь все считает.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2020, НПФ "ТОПОМАТИК".