Форум НПФ

Форум НПФ "ТОПОМАТИК" (http://www.topomatic.ru/forum/index.php)
-   Разное (http://www.topomatic.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Вывод профиля на чертеж (http://www.topomatic.ru/forum/showthread.php?t=6585)

NumOne 10-27-2015 15:38

Вывод профиля на чертеж
 
Подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы при выводе продольного профиля на чертеж земля, интерполированный профиль,красный профиль не выводился отрезками. Это очень не удобно, т.к. приходится в ручную с помощью команды делать полилинией и после соединять.

Сергей Круглов 10-27-2015 18:17

Уточните в какой сборке это происходит меню справка о программе и если можно приложите скриншот данной ситуации.

NumOne 10-28-2015 9:33

Вложений: 1
Версия робура 7.5. Скриншот прилагаю

Сергей Круглов 10-28-2015 18:10

В последних сборках программы версии 7.5 таких проблем не должно быть
на выходе в чертежах все 3 линии будут полилиниями.

NumOne 10-29-2015 9:14

С недавних пор у меня такая вот проблема, буду пробовать переустановить ROBUR

NumOne 10-29-2015 16:20

Обновил сборку, все восстановилось, была 14, а сделал 36. Спасибо за помощь.


Часовой пояс GMT +3, время: 4:37.

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2023, НПФ "ТОПОМАТИК".