Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Средства разработки Топоматик Robur > Вопросы и ответы
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02-25-2022, 14:52
boris3698 boris3698 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Nov 2021
Сообщения: 8
По умолчанию Отрисовка площадных топографических объектов

Здравствуйте!

Есть несколько вопросов по отрисовке площадных объектов:

1) Как сделать так, чтобы при выборе вершин будущего полигона контур всегда был замкнут (например, при отрисовки здания, последняя вершина всегда соединена с первой)

2) Продолжение первого вопроса: как добиться динамической отрисовки полигона (как на данный момент происходит при создании объекта "Лес")

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02-25-2022, 18:13
Василий Гончаров Василий Гончаров вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Oct 2016
Сообщения: 154
По умолчанию

Добрый день!

1. Не совсем понятен вопрос - если Вы контролируете ввод пользователя - то можете либо просто всегда замыкать контур после ввода, либо сразу показывать его замкнутым при вводе. В любом случае, этим управляете Вы, как разработчик.

2. При реализации работы с функциями курсора, Вы можете реализовать динамическую отрисовку, более подробно Вы можете ознакомится в этой статье
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 4:33.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".