Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Пересечения и примыкания
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05-23-2022, 11:20
NumOne NumOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2015
Сообщения: 9
По умолчанию Загрузка карт

Посмотрев версию Робура 9.0 обнаружил функцию смены источника подложек для загрузки карт в настройке среды.
Подскажите, где находится данная функция в Робуре 8.3, так как при загрузке карт просто подгружается сектор без какого-либа изображения.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05-23-2022, 11:27
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumOne
Посмотрев версию Робура 9.0 обнаружил функцию смены источника подложек для загрузки карт в настройке среды.
Подскажите, где находится данная функция в Робуре 8.3, так как при загрузке карт просто подгружается сектор без какого-либа изображения.


Здравствуйте,

Такой настройки в версии 8.3 нет.
Данная проблема была решена на поздних сборках программы. Направьте нам на почту support@topomatic.ru запрос с данной проблемой и укажите вашу текущую сборку программы (меню Справка-О программе).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 3:41.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2022, НПФ "ТОПОМАТИК".