Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Архив > Общие вопросы > Черные профили и сечения
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01-20-2011, 9:21
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию Укрепление существующих откосов

Выполнили изыскания. Начался процесс обработки материалов. Как мне отобразить на поперечниках укрепления —разные—в данном случае укрепления откосов плитами ПДН???
ведь укрепления могут быть как откосов, канав, кюветов, берм …..и т. д.

Изображения
 
  #2  
Старый 01-24-2011, 14:53
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию

я так понял что такой возможности пока нету, уважаемые разработчики будет ли реализовано в будущей сброрке???
Заранее Вам благодарен
  #3  
Старый 02-08-2011, 13:38
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию

У меня вопрос к изыскателям, не ужели после выполнения изысканий, выпуская поперечники для проектирования -никто не наносит на поперечники существующее укрепление???
  #4  
Старый 02-17-2011, 14:49
VOVA VOVA вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: г. Харьков
Сообщения: 581
По умолчанию

Такой вопрос-- как нанести на существующие поперечники кромку проезжей части и показать глубину дорожной одежды (что касается автомобильной версии робура)
а теперь по поводу железки (есть ли возможность показывать сущ. укрепление откосов)
  #5  
Старый 02-17-2011, 15:14
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2005
Сообщения: 647
По умолчанию

В железной дороге на данный момент эту поправку не задать. Это будет реализована уже на переработанных поперечниках. Существующую структуру координально менять считаем не целесообразным.
Что касается Автодороги, то эту поправку задать можно (Меню: Поперечник-Поправки-Существующая конструкция). Для этого на черных поперечниках должны быть две точки с кодом 4-кромка. Функция была добавлена в версию 7.4
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 2:15.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".