Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Продольный профиль
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09-30-2013, 10:50
kipjd kipjd вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Dec 2009
Сообщения: 129
По умолчанию Доработки

В последней сборке (**.9.40) всё ещё ступенчатое отображение линии подошвы балласта:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10-01-2013, 13:15
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Извиняемся что до сих пор не подправили... Исправления войдут в ближайшую сборку.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10-05-2013, 10:25
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

на профиле очень удобно сделано что можно перейти на нужный поперечник (тыкнуть в сетке внизу). а нельзя сделать так же на плане?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10-07-2013, 10:13
kipjd kipjd вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Dec 2009
Сообщения: 129
По умолчанию

Опять что не то с линиями (сборка **.9.45:
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 10-08-2013, 16:53
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
на профиле очень удобно сделано что можно перейти на нужный поперечник (тыкнуть в сетке внизу). а нельзя сделать так же на плане?

Сделать можно, единственно, каким образом реализовать данную возможность чтобы было удобно.
Например сделать, чтобы линию, которая показывает текущий поперечник, можно было визуально (мышкой) перемещать, тем самым делая необходимый пикет в окне Поперечник текущим?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10-09-2013, 10:52
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

возможно. плюс хотелось бы не перегружать линию оси(как вариант сделать в настройках включить/отключить показать переход на поперечник с плана). а идея очень хорошая, с профилем понравилось очень
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10-22-2013, 10:14
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

в планах на будущее случайно нет модуля расчета плетей бесстыкового пути?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10-22-2013, 13:14
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KC_lgtp
в планах на будущее случайно нет модуля расчета плетей бесстыкового пути?

Данной задачи в планах не было, но если задача актуальна и будет постановка, то возможно включим в план разработки
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 10-23-2013, 10:04
KC_lgtp KC_lgtp вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: СПб
Сообщения: 279
По умолчанию

задача актуальна

постараемся в ближайшее время описать задачу как можно подробнее.
вообще непосредственно для наших задач в робуре нехватает небольшой доработки и вывода на чертеж графика сводных данных (графика рихтовок)
, раскладки плетей бесстыкового пути и расширенного шаблона чертежа профиля (я уже когда то поднимал вопрос про вывод на профиле разницы отметок и междупутий со смежными путями)

П.С. новые сборки робура очень радуют
Изображения
Тип файла: jpg прф.jpg (77.4 Кбайт, 1916 просмотров)
Тип файла: jpg гсд.jpg (66.2 Кбайт, 1834 просмотров)
Тип файла: jpg плети.jpg (21.1 Кбайт, 1941 просмотров)

Последний раз редактировалось KC_lgtp, 10-23-2013 в 10:11.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 10-23-2013, 12:44
Disa-x Disa-x вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Aug 2010
Адрес: СПб
Сообщения: 484
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузмичев Алексей
Данной задачи в планах не было, но если задача актуальна и будет постановка, то возможно включим в план разработки

На мой взгляд задача актуальна! Не в ручную же плети раскладывать, укорочения считать, сварки апатэки, уравнительные рельсы и приборы!!!!!! Вопрос к проектировщикам железки...кто в чем и как плети делает?! РЖДП считает в модуле плетей САПРКРП
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".