Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Железные дороги, версия 4.4 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07-24-2020, 10:38
Leon2000 Leon2000 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Самара
Сообщения: 80
По умолчанию Габариты до платформы

Есть ли объект платформа со своими свойствами и габаритами? Или как можно обойти? Надо вывести габариты до платформы.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07-24-2020, 14:17
Кузмичев Алексей Кузмичев Алексей вне форума
Администратор
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Надо вывести габариты до платформы.

Не совсем понятно как именно и куда требуется вывести габариты. Но например с помощью ввода точечного объекта и назначения ему объекта Габарит-5002 (см. вложение) можно выводить и контролировать габаритное расстояние, а с помощью ведомости Объектов по трассе получить выходные данные.
Изображения
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 2:41.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".