Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP3" > Автомобильные дороги, версия 8.3 > Разное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #11  
Старый 10-01-2019, 16:01
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,348
По умолчанию

Здравствуйте.
Постараемся учесть это в дальнейшем в версиях программы.
Кнопка Ок может вам понадобится при использовании соседней вкладки с дублирующимися знаками.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 10-21-2019, 7:23
jeck3000 jeck3000 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: Sep 2014
Сообщения: 167
По умолчанию

Здравствуйте.
Проблема с выводом ведомости точечной разметки, а именно с дублирующей. Если расставлять её каждый раз через библиотеку но она считается корректно, а если сначала поставить одну а потом её скопировать, то скопированная разметка не учитывается при выводе ведомости.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 10-21-2019, 11:06
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeck3000
Здравствуйте.
Проблема с выводом ведомости точечной разметки, а именно с дублирующей. Если расставлять её каждый раз через библиотеку но она считается корректно, а если сначала поставить одну а потом её скопировать, то скопированная разметка не учитывается при выводе ведомости.


Здравствуйте,

Спасибо за замечание. Постараемся поправить данную ошибку в ближайшем обновлении программы, записали в базу.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 10-31-2019, 12:55
Valenti_90 Valenti_90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: Oct 2015
Сообщения: 2
По умолчанию

Здравствуйте!
В сборке 15.0.30.6 от 28.03.2019 дублирующая разметка выводится в dwg формат серого цвета. Хотелось бы, чтобы цвет разметки зависел от цвета слоя.
Разметка 1.24.2 (дублирует запрещающие знаки), в не зависимости от указанной скорости в робуре, выводится в dwg формат всегда 50.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 11-06-2019, 15:50
Даниил Даниил вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: May 2019
Сообщения: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valenti_90
Здравствуйте!
В сборке 15.0.30.6 от 28.03.2019 дублирующая разметка выводится в dwg формат серого цвета. Хотелось бы, чтобы цвет разметки зависел от цвета слоя.
Разметка 1.24.2 (дублирует запрещающие знаки), в не зависимости от указанной скорости в робуре, выводится в dwg формат всегда 50.


Здравствуйте,

1) Проблема связана с тем, что при выводе чертежа на лист разметка белого цвета будет сливаться с фоном листа и поэтому дублирующаяся разметка выводится серым цветом. Для того, чтобы привязать цвет дублирующейся разметки к цвету слоя необходимо сделать следующее:
Выгрузите точечный знак в *.dwg, *.dxf из Библиотеки дублирующей разметки (меню Задачи-Дорожная разметка-Библиотека дублирующей дорожной разметки). Для этого выделите элемент в структуре библиотеки, щелкните ПКМ по изображению и выберите Сохранить изображение как.
Далее, подгрузите чертеж знака в программу, как существующий файл, и через свойства задайте для примитивов цвет: По блоку. Сохраните чертеж, откройте обратно библиотеку дублирующей разметки, добавьте новую библиотеку (ПКМ по любой папке -Добавить новую библиотеку) и в неё добавьте новый элемент [отредактированный знак] (ПКМ по новой библиотеке-Добавить новый элемент). Далее данный знак можно будет выбрать из библиотеки. В данном варианте цвет точечного дорожного знака будет браться По слою.
2) Записали данную ошибку в базу, поправим.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 12-23-2019, 9:05
Tarantylkz Tarantylkz вне форума
Пользователь
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 87
По умолчанию

Здравствуйте!
Есть вопрос по поводу точечной дорожной разметки. Экспертиза требует предоставить попикетную ведомость дорожной разметки, с линейной "худо-бедно" разобрался, а вот точечную, островки и пешеходные переходы программа выдает только итоговую ведомость, да и то их нужно выделять, причем точечную отдельно, островки отдельно и пешеходные переходы отдельно. В итоге получается 4 ведомости - жутко неудобно и слишком много ручной работы.
Нельзя ли создать одну единую попикетную ведомость дорожной разметки, а по "большому счету" автоматизировать расстановку дорожной разметки и знаков
примерно такую единую попикетную ведомость дорожной разметки
Изображения
 

Последний раз редактировалось Tarantylkz, 12-23-2019 в 10:04.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 12-25-2019, 18:24
Сергей Круглов Сергей Круглов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2013
Сообщения: 1,348
По умолчанию

Здравствуйте.

Запишем в нашу базу , в дальнейшем будем иметь ввиду при разработке нового функционала для модуля дорожной разметки.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".