Форум НПФ  

Вернуться   Форум НПФ "ТОПОМАТИК" > Программные продукты "Топоматик Robur" на платформе "Robur AP4" > Инженерные сети 1.1
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02-22-2021, 18:10
kirill.manenko kirill.manenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: Feb 2021
Сообщения: 4
По умолчанию Интерфейс управления и настройки

Вопрос по оформлению
Добрый день. Я вывел профиль инженерной сети, но он не помещается в лист, можно ли откорректировать высоту листа уже отдельно на каждый профиль.
Изображения
 

Последний раз редактировалось kirill.manenko, 02-22-2021 в 18:15.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03-02-2021, 10:49
Борис Солтанов Борис Солтанов вне форума
Разработчик Robur
 
Регистрация: Jun 2009
Сообщения: 424
По умолчанию

К сожалению, такой возможности нет. Модель Инженерные сети использует общий механизм формирования чертежей. А в этом механизме задается формат листа на всю раскладку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 0:56.

Навигация по основному сайту
Главная Каталог продуктов и услуг Где купить Сопровождение
Вакансии О компании Обзоры Канал на YouTube

vBulletin v3.0.7 , Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2003-2021, НПФ "ТОПОМАТИК".